フリマを始めて思う事

もう木曜日。

1週間経つのが早い。

 

ランチ

f:id:yori1218gu:20230907222007j:image

どんどん庵

いつもきしめんです。

今日気がついたのだけれど、うどんより20円高いんですよね\(//∇//)\

形が違うだけなのに………

 

鰹節をプラスするので、コクが出て美味しいです,

フリマをしていて、感じたこと。

もう使わないものがなくなってすっきりした。

捨てたのではなくて、誰かが使ってくれる。そこがいいかも。

物にも命があるので、また新しいところでその人に喜んでもらえたらと思います。

 

昔は新聞の下の欄で欲しい人とか呼びかけていたなぁと思い出しました。

懐かしいですね。

 

夕飯

f:id:yori1218gu:20230907222332j:image

昨日の残り物。

煮物は、味が染みて美味しい。